KONTAK RC VIA WHATSAPP

087899947000 / 085694570000

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

3 TIPS DAPAT PENGHASILAN BERLIPAT GANDA
Category Entertainment, Publish 03 Agustus 2018 | dilihat 25 kali

Adam Khoo, salah satu miliuner dan motivator bisnis Asia terbaik, sedang baik hati nih. Pasalnya, dia mengajarkan caranya melipatgandakan penghasil...

4 CARA MODERN ABADIKAN KELAHIRAN ANAK BARU
Category Entertainment, Publish 12 Juli 2018 | dilihat 45 kali

Sebagian ortu memilih sejumlah trik modern agar bisa mengenang lagi hari-hari awal kelahiran bayi baru. Berikut beberapa gagasannya.

&nbs...

PESEPAKBOLA INI 26X LEBIH KAYA DARI CRISTIAN RONALDO!
Category Entertainment, Publish 06 Juli 2018 | dilihat 50 kali

Nah, siapa saja pesepakbola yang sukses berbisnis sebelum gantung sepatu? Berikut sebagiannya. Pssst, pesepakbola nomor 4 ternyata lebih kaya dari ...

View All

Komentar Pelanggan RC

Syarifa Dina
Cibubur
Pouchnya bagus deh, sesuai ekspektasi. langsung aku pake untuk makeup bag.. bahannya bagus, pas dan sesuai banger dengan ekspektasi.. makasi ya Rumah Custom
rafly hamka
bogor
Barangnya sudah sampai, Bagus banget. terimakasih rumahcustom :D
Keke Kezia
Pancoran
Dear RC, Thank you so much sudah dibantu untuk pembuatan tumbler dan agendanya. Hasilnya bagus dan cepettt bangett. Service-nya TOP, aku tanya2 via WA dibalas cepet bangett. Pas barangnya sampe dapet bonus iRing n pulplen. Makasihhh banyakkk!! Recommended?? So Pasti! Keep up the great work and service yahh :D
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •