KONTAK RC VIA WHATSAPP

087899947000 / 085694570000

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Category Entertainment, Publish 13 September 2018 | dilihat 4 kali

Walau capek dan membutuhkan alokasi waktu khusus, olahraga harus tetap dilakukan. Sesibuk apa pun, sehebat apa pun badai kehidupan yang menerjang, ...

Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Category Entertainment, Publish 10 September 2018 | dilihat 15 kali

Tahu nggak guys kalau dikantornya Bu Susi (kementrian kelautan) melarang karyawannya untuk bawa air minum dalam botol plastik yang sekali pakai.

Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal
Category , Publish 04 September 2018 | dilihat 20 kali

Salah satu prestasi anak bangsa yang berhasil mengharumkan nama bangsa adalah kemenangan Jonatan Christie atas Chou Tien-chen (Taiwan) pada final t...

View All

Komentar Pelanggan RC

Wrendas Mutia
Jakarta Barat
USB Cardnya bagus banget yaa ternyata hehehe sayang nih cuma beli 2
Annisa Caroline
Bekasi
Hasilnya bagus sesuai harapan, adminnya juga ramah
Risma Budiyani
Tangerang
Keren pake banget. honestly pada saat yang bersamaan aku nyoba beberapa situs online. dan ini yang the best. Karena masih ada sentuhan personal jadi membantu sekali yang pemula
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •