KONTAK RC VIA WHATSAPP

087899947000 / 085694570000

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

4 CARA MODERN ABADIKAN KELAHIRAN ANAK BARU
Category Entertainment, Publish 12 Juli 2018 | dilihat 14 kali

Sebagian ortu memilih sejumlah trik modern agar bisa mengenang lagi hari-hari awal kelahiran bayi baru. Berikut beberapa gagasannya.

&nbs...

PESEPAKBOLA INI 26X LEBIH KAYA DARI CRISTIAN RONALDO!
Category Entertainment, Publish 06 Juli 2018 | dilihat 20 kali

Nah, siapa saja pesepakbola yang sukses berbisnis sebelum gantung sepatu? Berikut sebagiannya. Pssst, pesepakbola nomor 4 ternyata lebih kaya dari ...

5 CARA KEREN MEMUJI KREATIVITAS ANAK
Category Entertainment, Publish 04 Juli 2018 | dilihat 29 kali

Anak-anak juga seperti kita. Butuh dihargai setelah berhasil melakukan sesuatu. Bukan hanya manusiawi, mengapresiasi anak-anak punya manfaat besar ...

View All

Komentar Pelanggan RC

Risma Budiyani
Tangerang
Keren pake banget. honestly pada saat yang bersamaan aku nyoba beberapa situs online. dan ini yang the best. Karena masih ada sentuhan personal jadi membantu sekali yang pemula
Alam Gaos
Jakarta Selatan
Alhamdulillah Topinya sudah saya terima, terimakasih, mantapppppp sesuai harapan, recommend....
Fitri
Depok
Suka banget sama emoney pinknya terima kasih rumahcustom.com
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •