Peluang Reseller

BROADCAST BAWA REZEKI  (BBR)

Cuma share-share gambar dan video, bisa dapat uangRp 1-3 juta per minggu? kok Bisa.

Makanya, yuk jadi reseller Rumah Custom (RC) , sudah ada ribuan yang gabung loh! 

 

Bayangin! kamunya lagi jalan-jalan, eh dapat komisi otomatis dari orang yang order merchandise custom setelah mereka mengklik link yang kamu share kemarin. Besarnya komisi hingga  20-30% lho!

 

Kok bisa? Karena kamu punya kode referral kamu sendiri: www.RumahCustom.com/NamaKamu.aff

Tambah asyik karena kamu bisa dapat komisi berulang, dari pelanggan yang sama, jika ia memesan lagi di masa mendatang.

Kamu dapat PASIVE INCOME karena link referral yang kamu sebar tertanam di cookies HP pelanggan kamu selama 12 bulan. Dan kamu akan dapat point atau reward setiap ada 250x kllik (link referral).
 

Dan dahsyatnya lagi, kamu bisa jualan merchandise dengan cara retail satuan maupun grosir. Yang namanya kebutuhan merchandise/souvenir sebuah event bisa 1 lusin bahkan lebih dari 10 lusin, bentul ga? Penghasilannya bisa lebih besar dibanding penawaran-penawaran reseller di tempat lain.

Bagaiman cara mantau oredran di RC ? 

Jangan khawatir kamu juga bisa pantau jumlah komisi kamu setiap hari dari dashboard canggih di website RC, kamu tinggal login pakai akun affiliate kamu jadi ga perlu telp tanya-tanya sama mimin. Kamu juga bisa redeem komisi kapan saja. 

 

Oh ya. Kalau kamu punya koneksi, komunitas atau jaringan yang luas, mendingan jadi  master reseller .

Tambahan passive income-nya bisa lebih gede lho!

 

Apa bedanya reseller dan master reseler?

Reseller (affiliate) itu cocok buat kamu yang lebih suka surfing-surfing di sosmed dan tau cara optimasi di sosial media, atau kamu yang punya banyak temen di group chat kayak WA, BBM, Line, Telegram, dll.


Master Reseller  itu ditujukan khusus buat kamu yang punya jaringan tenaga marketing yang oke. RC bakal bantuin kamu jadi “Master Reseller,” dapat komisi 5% dari TOTAL OMSET di jaringan kamu (hanya berlaku dua level, bukan MLM). Untuk detailnya kamu bisa baca disini: http://www.rumahcustom.com/peluang_bisnis/peluang_karir/ 

 


Cara daftar jadi reseller RC gimana?

Klik: http://www.rumahcustom.com/affiliate/ abis itu ikuti langkah selanjutnya ya guys.

Jangan lupa upload bukti transaksi order yang pernuh kamu buat sebagai syarat menjadi affiliate di RC.

 

Kalau udah resmi jadi reseller, terus gimana?

Kamu bakal dapatkan akun reseller khusus di situs RC. Kamu login reseller dan kamu bisa lihat url link affiliate (referral) kamu. Link itu tinggal kamu sebar deh dengan kata-kata copywriting yang ciamik.

Lewat akun ini, kamu bisa bikin link-link promosi di sosmed, BBM, WhatsApp, LINE, dan lain-lain. 
Nah, tiap pemesanan yang terjadi karena link-link promosi dari referral link kamu, bakal dicatat sebagai “keberhasilan” kamu. Makin banyak yang klik dan order via akun reseller kamu, makin banyak duit yang kamu terima.

Ada 2 cara menjadi seller di RumahCustom

1. Kamu cari customer, lalu kamu yang order sendiri diwebsite RC menggunakan akun USER kamu.
Utk cek komisi, kamu bs login_reseler dan lihat bahwa akun RESELER kamu yg dapet komisi.
PLUS -nya : cepet closing, konversi sales tinggi
MINUS-nya : setiap customer repeat order kamu sendiri yg harus chartOrder ke website RC


2. Kamu cukup sebar link affiliate kamu.  orang akan klik dan order sendiri pakai akun user masing2. Akun RESELER kamu akan dpt komisi.
PLUS -nya : setelah customer register, akun mrk terafiliasi dibawah kamu selama 12 bulan, pasive income setiap repeat order. Kamu g pusing dan ribet karena mrk order  mandiri.
MINUS -nya : konversi sales rendah, sulit di awal kamu harus menjelaskan cara order.

https://youtu.be/txFZL1SDfaA. ( lihat video reseller RC )


Ada syarat untuk bisa jadi reseller RC?
Untuk jadi Reseller 
Telah melakukan order pemesanan dengan  minimum transaksi Rp 500 ribu. Komisi reguler awal adalah 20%.

Untuk Master Reseller
Minimal kamu punya 50 anggota reseller yang siap semangat jualan. Kamu juga harus punya skill atau terbiasa untuk kasih pelatihan online marketing dan bagamina untuk strategy jualan di ONline. 
Kirim profil kamu, sertakan link website kamu atau FB, IG dan akun sosia media lainya. Ceritakan tentang rencana marketing & promosi yang akan kamu lakukan, email ke hello@RumahCustom.com