Wujudkan Ide Kreatifmu dengan Lakukan Empat Hal Ini

Category Entertainment, publish 27 April 2017 | dilihat sebanyak 367 kali

Setiap orang pasti punya ide, namun tidak semua orang bisa mewujudkan ide-ide tersebut. Ide tanpa upaya perwujudan, hanyalah angan-angan yang tersimpan dalam bunga tidur.

Padahal sebuah ide kreatif yang bisa diwujudkan, bisa bernilai tinggi lho.


Nah, supaya ide kreatifmu bisa terwujud, kamu harus melakukan hal ini:


1. Ikat Idemu
Setiap kali kamu terpikir sesuatu yang hebat, ide kreatif, solusi-solusi produk yang menjawab masalah, catat! Catatlah setiap ide yang terlintas. Ikatlah dalam buku catatan. Kalau kamu nggak semangat buat nyatet, bikin covernya jadi keren dan nyemangatin kamu buat catat ide-ide. Buku catatan yang dengan cover keren bisa dibikin sendiri di RumahCustom.com. Jangan sampe deh ketika ada ide kita kehilangan momentum untuk merealisasikannya, cuma gara-gara lupa mencatat . Nanti, kalo ngeliat orang lain yang ternyata menjalankan ide kita lalu sukses,dijamin deh kita bakal nyesel.


2. Utarakanlah Kepada Orang Terdekat
Utarakan idemu ke orang-orang terdekat, orang yang kamu percaya. Dengan mengutarakan idemu, mereka bisa jadi penyemangatmu untuk merealisasikan ide. Siapa tahu juga mereka memiliki kenalan atau bisa membantumu merealisasikan ide. 


3. Temukan Partner
Sebuah ide yang besar tidak bisa direalisasikan seorang diri. Kita butuh orang lain yang seidealis untuk mewujudkan ide. Temukan orang-orang yang tepat untuk bekerja sama mewujudkan ide. 


4. Lakukanlah!
Ketika sudah menemukan partner yang tepat untuk bekerjasama, lakukanlah! Dalam perjalanannya kamu akan menemukan berbagai kesulitan. Namun yang terpenting jangan menyerah sampai idemu terwujud!


Happy Trying! 

 

Kalau mau Bikin Souvenir Custom Satuan ya di Rumah Custom Aja Mudah Bikinnya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order, kalau mau bikinnya lebih banyak lagi coba di Raja Tumbler 


#Merchandise Design Studio#

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

GAWAT, RATUSAN RIBU S1 NGANGGUR! CEGAH DONG PAKE 4 LANGKAH INI
CINTA DAMAI, TUNJUKIN PAKE 3 CARA INI
MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal