Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom

Category Info Produk, publish 27 Juli 2016 | dilihat sebanyak 1044 kali

Lagi pusing ngerjain skripsi? Nulis berlembar-lembar, eh paper dicoret dosen lagi. Pembimbingan bolak-balik, dosen sering tiba-tiba membatalkan janji pembimbingan? Pusing? Mumet? Skripsi, oh skripsi. Lelah disiksa revisi? Ngelihat apa-apa jadi mumet,

Tentunya untuk membuat penelitian skripsi harus disertai kesabaran, ketangguhan dalam proses pengerjaan. Tidak lupa juga sertai kebutuhan pengerjaan skripsi dengan alat-alat tulis yang memadai, terutama buku agenda.

 

Ketika mengerjakan penelitian skripsi, buku agenda itu penting banget lho, Guys. Supaya penelitian lapangan kita lancar, kita harus luwes menyusun jadwal bertemu narasumber untuk melakukan wawancara. Ketika agenda kita tidak tersusun dengan rapi, bisa-bisa kita malah kewalahan untuk mengerjakan skripsi.

 

Agenda yang tidak tersusun rapi bisa membuat jadwalmu bertemu para narasumber, pembimbingan, dan kegiatan lainnya menjadi tidak harmonis. Untuk menghadapi jenuhnya proses pengerjaan skripsi, kamu bisa me-refresh matamu ketika membuka buku agenda.

 

Gimana caranya? Buku Agenda Custom, Tempat Bikin Buku Agenda, Print Buku Agenda Caranya, kamu desain buku agendamu di Rumah Custom. Dengan berbagai jenis fitur desain yang tersedia, kamu membuat desain yang unik, lucu, yang menghilangkan kejenuhan setiap kali kamu membuka agendamu.

 

Tetap semangat Guys, dalam menjalani proses pengerjaan skripsweetmu. Apalagi ditemani Buku Agenda yang desain kece dari Custom, yang akan membuat skripsimu menjadi semakin sweet.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom

Category , publish 04 Juli 2017 | dilihat sebanyak 789 kali

Lagi pusing ngerjain skripsi? Nulis berlembar-lembar, eh paper dicoret dosen lagi.

Pembimbingan bolak-balik, dosen sering tiba-tiba membatalkan janji pembimbingan? Pusing? Mumet? Skripsi, oh skripsi. Lelah disiksa revisi? Ngelihat apa-apa jadi mumet, hehe.

Tentunya untuk membuat penelitian skripsi harus disertai kesabaran, ketangguhan dalam proses pengerjaan. Tidak lupa juga sertai kebutuhan pengerjaan skripsi dengan alat-alat tulis yang memadai, terutama buku agenda.

 

Ketika mengerjakan penelitian skripsi, buku agenda itu penting banget lho, Guys. Supaya penelitian lapangan kita lancar, kita harus luwes menyusun jadwal bertemu narasumber untuk melakukan wawancara. Ketika agenda kita tidak tersusun dengan rapi, bisa-bisa kita malah kewalahan untuk mengerjakan skripsi. Agenda yang tidak tersusun rapi bisa membuat jadwalmu bertemu para narasumber, pembimbingan, dan kegiatan lainnya menjadi tidak harmonis.

 

Untuk menghadapi jenuhnya proses pengerjaan skripsi, kamu bisa me-refresh matamu ketika membuka buku agenda. Gimana caranya?

 

Buku Agenda Custom, Tempat Bikin Buku Agenda, Print Buku Agenda

Caranya, kamu desain buku agendamu di Rumah Custom. Dengan berbagai jenis fitur desain yang tersedia, kamu membuat desain yang unik, lucu, yang menghilangkan kejenuhan setiap kali kamu membuka agendamu.

Tetap semangat Guys, dalam menjalani proses pengerjaan skripsweetmu. Apalagi ditemani Buku Agenda yang desain kece dari Custom, yang akan membuat skripsimu menjadi semakin sweet.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

GAWAT, RATUSAN RIBU S1 NGANGGUR! CEGAH DONG PAKE 4 LANGKAH INI
CINTA DAMAI, TUNJUKIN PAKE 3 CARA INI
MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal