Save The Earth with Style Buy 3 Get 4

Category Entertainment, publish 10 September 2018 | dilihat sebanyak 15 kali

Lets save the earth with style buy 3 get 4!!

Tahu nggak guys kalau dikantornya Bu Susi (kementrian kelautan) melarang karyawannya untuk bawa air minum dalam botol plastik yang sekali pakai.
Siapapun yang melanggar kena denda potong gaji, maka para stafnya pun setiap hari bawa tumbler atau botol minum dari rumah.

Keren banget kan guys
Patut kita contoh nih, tauladan zaman kekinian๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
Nah buat kamu anak zaman now yang mau support Go Green dan pengen bumi bersih dari sampah plastik kamu bisa nih turut menyumbang kurangi sampah plastik dengan bikin tumbler sendiri, design kamu sendiri, sambil berkreasi dan eksis.

Kalo tumbler design kamu keren kamu bakal jadi pusat perhatian dong pastinya. Tenang aja kamu ga akan dibilang anak mamih karena tempat minum kamu beda sama tempat minun emak-emak yang mereknya Tu#er@$+e itu, ups ๐Ÿ˜…

Di RC Store Gramedia Depok, Mall Puri dan Gramedia Karawaci lagi ada promo beli tumbler 3 dapet 4 loh guys. Kapan lagi  kamu bisa eksis sekaligus nyelamatin bumi.

Save Green Earth..

Buy 3 Get 4

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal
GAK PUNYA IJAZAH MAU BIKIN PESAWAT, DUA ORANG INI DIKETAWAIN
3 TIPS DAPAT PENGHASILAN BERLIPAT GANDA