Merchandise JKT48, Rumah Custom Tempat Bikin Merchandise Satuan

Category Entertainment, publish 05 Juni 2017 | dilihat sebanyak 353 kali

Mas Mas Ganas Pecinta Dede Dede Gemes, Beli Merchandise JKT 48 Sampai Puluhan Juta! – Rumah Custom Tempat Bikin Merchandise Satuan

Mas Mas Ganas Pecinta Dede Dede Gemes, Beli Merchandise JKT 48 Sampai Puluhan Juta! – Rumah Custom Tempat Bikin Merchandise Satuan

 

JKT48 Memang fenomenal banget, grup yang diresmikan tahun 2011 ini berhasil menciptakan fanbase lebih dari 5 juta orang. Dengan mengusung konsep yang sama dengan AKB48, grup JKT48 juga rutin mengadakan pertunjukan setiap hari di Theather JKT48 di lantai 4 Mal Fx Sudirman. Setiap hari kita bisa bertemu dengan idola kita. Yap! 28 Personil JKT48 yang cantik-cantik dan gemesin itu kini jadi idola anak muda Indonesia. Bukan hanya berwajah imut, mereka juga punya suara yang bagus dan jago menari. Coba aja dengerin single pertama mereka Heavy Rotation, pasti deh langsung pengen ikutan goyang dan merasa semangat.

 

Tidak puas menonton idola di layar kaca, para penggemar JKT48 pun berduyun-duyun datang ke Theater JKT48. Setiap hari ada satu pertunjukan, dan 2 pertunjukan pada hari sabtu dan minggu. Uniknya, kebanyakan yang datang ke Theater JKT48 adalah laki-laki, banyak juga mas-mas yang tampangnya seperti bringas dan ganas tapi sukanya sama dede dede gemes kayak member JKT48 ini. Rumah Custom Tempat Bikin Merchandise Satuan

 

Menonton pertunjukan JKT48 sangat seru dan penuh pengalaman heboh, wajar jika akhirnya para penggemar balik lagi untuk datang. JKT48 selalu menampilkan hal-hal baru. Dalam pertunjukannya pun semua penggemar akan menyanyikan yel yel yang disebut chants mix sambil menggerak-gerakan lightstick. Seru banget, kan? Setelah pertunjukan selesai pun, para member JKT48 bertemu dengan para penggemar mereka. Dengan berdiri rapih di balik meja, para member memberikan Hi Touch atau Tos kepada penggemar. Ya sedikit-sedikit sapa member idola. Kedekatan yang terbangun itu tentu menciptakan loyalitas penggemar kepada idolanya.

 

Wajar saja jika setelah pertunjukan, booth merchandise di Theater JKT48 selalu dipenuhi oleh penggemar. Mulai dari merchandis berharga puluhan ribu, ratusan ribu sampai jutaan rupiah ludes dibeli sama penggemar. Bahkan dalam satu tayangan di kick Andy ada mas mas penggemar JKT48 yang mengaku membeli merchandise JKT48 hingga puluhan juta rupiah. Wow! Wow! Jangan lupa sedekah, ya, mas… biar lebih afdhol. Hehehe…. Rumah Custom Tempat Bikin Merchandise Satuan

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

4 CARA MODERN ABADIKAN KELAHIRAN ANAK BARU
PESEPAKBOLA INI 26X LEBIH KAYA DARI CRISTIAN RONALDO!
5 CARA KEREN MEMUJI KREATIVITAS ANAK
ANEH, 4 MILIUNER INI HIDUP KAYAK ORANG SUSAH
MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI