MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI

Category Entertainment, publish 13 September 2018 | dilihat sebanyak 4 kali

Hari gini masih males olahraga? coba simak 4 tips ini!!

Walau capek dan membutuhkan alokasi waktu khusus, olahraga harus tetap dilakukan. Sesibuk apa pun, sehebat apa pun badai kehidupan yang menerjang, hehe. Kenapa? Ya, karena ada banyak—pakai banget—manfaat yang bisa dirasakan dengan berolahraga teratur. Contohnya nih, mencegah penyakit jantung dan stroke, mengurangi lemak tubuh, menurunkan tekanan darah tinggi, mengurangi risiko tulang keropos, dan lain-lain.

 

Tapi anehnya, nggak sedikit yang lebih sudi beralasan daripada berolahraga. Padahal manfaat beralasan apa coba? Nggak bisa dibiarkan, nih. Harus segera dicari obatnya. Nah, menyambut Hari Olahraga Nasional yang jatuh September ini, Rumah Custom menyusun beberapa tips agar kamu semangat olahraga. Coba disimak dengan saksama, ya. Jangan sampai ketiduran kayak denger khutbah Jumat!

 

Bareng-Bareng

Berolahraga sendiri? Duh, setan malasnya banyak banget. Berebutan kaki dan tangan kita, jadi berat ke mana-mana. Setelah baca-baca doa ngusir setan, coba bikin rencana olahraga bersama keluarga atau kawan. Jadi kamu nggak berjuang sendirian. Jadwalkan setiap pekan, seminggu sekali. Olahraganya bisa jogging, main badminton, sepakbola dan lain sebagainya.

 

Kaos Tim

Biar tambah asyik, bikin dong, outfit atau t-shirt khusus buat keluarga atau geng olahraga kamu. Desainnya harus disukai oleh seluruh anggota tim. Ribet? Ya, iya kalau kamu hidup di zaman batu. Hari gini udah gampang kali bikin yang begitu. Klik saja ini: https://rumahcustom.com/online_design/

 

Hadiah untuk Diri Sendiri

Setiap kali kamu berhasil berolahraga sesuai plan, beri dirimu sendiri hadiah untuk pencapaian tersebut. Hadiahnya bisa apa saja, seperti membeli barang yang selama ini kamu inginkan. Atau sekadar makan es krim porsi semangkuk penuh. Tapi, buat yang ini, jangan sering-sering ya!

 

Tambah Tua, Tambah Oke

Ingat-ingat lagi, kalau penampilan kita semakin tua, semakin menurun. Uhuk-uhuk! (pakai batuk segala, lagi). Tapi, dengan olahraga teratur, kita bisa memperlambat efek ini. Nggak percaya?

 

Coba saja tengok Chuando Tan, model asal Singapore, yang tampak seperti cowok berumur 20-an, padahal usianya sudah 50 tahun! Saking amazing-nya, pria ini bahkan sampai diliput Straight Times yang terheran-heran dengan penampilannya.

 

Sudah siap berolahraga? Yuk langsung cuuus![]

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal
GAK PUNYA IJAZAH MAU BIKIN PESAWAT, DUA ORANG INI DIKETAWAIN
3 TIPS DAPAT PENGHASILAN BERLIPAT GANDA