Komunitas Kelas Bisnis Praktikum dengan Menjadi Reseller Rumah Custom

Category Entertainment, publish 13 Juni 2017 | dilihat sebanyak 559 kali

Peluang Bisnis Buat kamu-kamu, Bisnis online lagi nge-trend banget. Keuntungan bisnis online juga gak diragukan lagi, karena semakin banyak konsumen yang beralih ke dunia digital.

Peluang Bisnis Buat kamu-kamu, Bisnis online lagi nge-trend banget. Keuntungan bisnis online juga gak diragukan lagi, karena semakin banyak konsumen yang beralih ke dunia digital. Karena keuntungan yang besar inilah, orang berbondong-bondong untuk memulai bisnis online. Membikin persaingan bisnis online semakin ramai.

 

Tidak semua orang sukses dalam berbisnis online. Setiap usaha butuh ilmu pengetahuan agar dapat mengembangkan usaha. Karena seminar-seminar workshop bisnis harganya melangit, gak sedikit juga para pengusaha yang galau gimana caranya bisa belajar bisnis. Mau bisnis kalo gak ada ilmunya tuh, malah ngebikin kita jadi trial and error. Yang ada malah buang-buang modal dan menguras hati karena gagal menglola bisnis.

 

Permasalahan ini dijawab oleh Komunitas Kelas Bisnis. Komunitas ini memberikan pelatihan dan belajar bisnis, khususnya bisnis online secara gratis. Jadi walaupun gak punya modal sama sekali buat belajar, orang-orang bisa belajar bisnis dengan gratis. Peluang Bisnis Selalu Ada

 

Sebuah ilmu akan bermanfaat alau ada penerapan praktiknya. Praktikum untuk berbisnis anggota yang dibina, dengan menjadi reseller dari Rumah Custom. Dari modal dana nol, tetap bisa mendapatkan keuntungan 20% dari setiap penjualan yang berhasil.

 

Setiap member yang praktikum akan diberikan link www.RumahCustom.com/ref/namaReseler, yang mana link ini juga berintegerasi dengan akun www.RumahCustom.com/ref/kelasbisnis. Setiap member yang melakukan transaksi, komunitas juga akan mendapatkan komisi. Member dapat pengalaman dan keuntngan dalam berbisnis. Komunitas pun dapat tambahan dana untuk mengembangkan program.

 

Komunitas Kelas Bisnis juga menggunakan beberapa merchandise dari Rumah Custom sebagai simbol keanggotaan seperti notes, kaos, mug, bantal, dan pouch yang kece banget. Ngebikin tiap membernya jadi makin semangat buat belajar bisnis.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

GAWAT, RATUSAN RIBU S1 NGANGGUR! CEGAH DONG PAKE 4 LANGKAH INI
CINTA DAMAI, TUNJUKIN PAKE 3 CARA INI
MALAS OLAHRAGA, COBA INTIP 4 TIPS INI
Save The Earth with Style Buy 3 Get 4
Jersey Jonatan Christie Laku Rp 400 Juta, Rambut Artis ini Harganya Lebih Mahal