Perlindungan Konsumen

Rumah Custom (RC) melindungi kamu. Cieee! Kok kayak iklan tabir surya, ya? Intinya sih, RC nggak mau kamu ngerasa waswas. Di antaranya terkait dengan proteksi transaksi, copy right serta kulitas produk dan layanan.



Proteksi Transaksi.



Transaksi pembayaran kamu dijamin aman. RC akan menjaga kepercayaan konsumen yang sudah sepenuh hati percaya sama RC. Sudah banyak kok media nasional dan media lokal yang ngeliput sepak terjang RC di dunia persilatan (e-commerce kali maksudnya). Kalo nda percaya lihat disini (link liputan media dan link Tambah Testimoni).



Proteksi Copy Right.



Buat kamu yang desain sendiri, chill Dude! RC melindungi hak cipta kamu. Nggak bakal di-copas atau dijiplak, deh. Desain kamu nggak bakal digunakan lagi, kecuali kamu sendiri yang minta. RC juga udah bikin perjanjian khusus dengan supplier. PS. Kalau ternyata desain kamu yang justru melanggar hak cipta orang lain, sengaja atau tidak, maaf. RC nggak bisa bantu. Eh, bisa bantu doa, ding. Doa agar kamu segera kembali ke jalan yang benar.



Proteksi Kualitas Barang.



Kalau sampai barang yang nanti kamu terima nggak sesuai pesanan atau salah kirim, RC siap ganti, kok. Kan nggak lucu pesan kaos merah, jadinya shocking pink (eh, lucu sih, kalau dibayangin). Atau pesan tumbler motivasi, jadinya tumbler lirik-lirik lagunya Betharia Sonata (yang nggak kenal, Googling!) Untuk lebih lengkap bisa baca disini (link Garansi Produk) Soal mutu produk custom, RC nggak mau asal-asalan. Bahaya kalau kamu sampai kecewa terus sebel baper sama RC. Baik soal kualitasnya dan juga kecepatan produksi.



Kecepatan Produksi.



RC memang nda bisa bikin produk kilat secepat mesin photo copy. Soalnya RC kerjasama dengan beberapa partner produksi, Guys. Kita mah senang kalau rezeki bisa dibagi-bagi. Itu sebabnya RC bermitra dengan banyak suplier. UKM lokal kudu didukung dong! Kamu pun jadi hemat waktu dalam banyak hal; ngga pusing cari-cari supplier, nggak harus nunggu lama untuk approval design, nggak buang waktu dipercetakan pas kamu mau bikin cuma sebiji doang.




Butuh Bantuan?

Customer Care RC siap membantu.
Silahkan hubungi:
WA: 085694570000 / 0895616846777
Call: 021-60794470
BBM: D4385164
LINE: RumahCustomID
Email: Hello@RumahCustom.com