Peluang Suplier

Kenapa sih, harus pakai banget jadi supplier RC?

 

Begini. Singkat kata: bukan cuma Ibu Kita Kartini yang punya semangat nasionalisme. RC juga nih, Buktinya RC punya cita-cita memajukan Industri Kecil dan Menengah (IKM) di Indonesia. Caranya dengan membuat jaringan IKM skala nasional!

 

IKM dapat apa sih, kalau gabung dalam jaringan RC?

 

RC bakal mengajak IKM tersebut bekerjasama dalam melayani pesanan konsumen. Contoh, RC dapat pesanan dari pelanggan di Medan. Jauh kan dari HQ RC di Jakarta? RC tinggal halo-haloan deh, sama IKM di Medan buat bantu produksi pesanan tersebut. Ujungnya, sama-sama dapat untung, kan? Begitu pula bila RC dapat pesanan di Bali, Surabaya, Padang, Batam, de el el.

 

Karenanya, buat kamu yang lagi ngelola IKM di bidang printing, sablon, konveksi, dan lain sebagainya, yuk joinan! Tenang, RC siap bantu sediakan bahan baku produksi kok, tidak hanya itu, RC juga akan memberikan kamu akses ke supplier-suplier mesin da tint, dan akan ada pelatihan jadi suplier yang handal. Bukan handal jepit yaa.

 

Untuk info lebih lanjut, hubungi customer service RC atau kirim email ke: hello@rumahcustom.com