Peluang Reseller

Cuma share-share gambar dan video, bisa dapat uangRp 1-3 juta per minggu? Bisa.

Makanya, yuk jadi reseller Rumah Custom (RC)! 

 

Bayangin! kamunya lagi jalan-jalan, eh dapat komisi otomatis dari orang yang order merchandise custom setelah mengklik link yang kamu share kemarin. Besarnya hingga  30% lho!

 

Kok bisa? Karena kamu punya kode referral kamu sendiri: www.RumahCustom.com/NamaKamu.aff

Tambah asyik karena kamu bisa dapat komisi berulang, dari pelanggan yang sama, jika ia memesan lagi di masa mendatang.

Kamu dapat Pasive Income karena link referal kamu tertanam di cookies HP pelanggan kamu selama 12 bulan dan bisa terus diperpanjang.
 

Dan dahsyatnya lagi, kamu bisa jualan merchandise dengan cara retail satuan maupun grosir. Yang namanya kebutuhan merchandise/souvenir acara bisa 1 lusin bahkan lebih dari 10 lusin, bentul ga? Penghasilannya bisa lebih besar dibanding penawaran-penawaran reseller di tempat lain.

 

Jangan khawatir kamu juga bisa pantau jumlah komisi kamu setiap hari dari dashboard canggih di website RC, kamu tinggal login pakai user affiliate kamu jadi ga perlu telp tanya-tanya sama mimin. Kamu juga bisa redeem komisi kapan saja. 

 

Oh ya. Kalau kamu punya koneksi atau jaringan yang luas, mendingan jadi reseller komunitas atau master reseller .

Tambahan passive income-nya bisa lebih gede lho!

 

Apa bedanya reseller individu, reseller komunitas, dan master reseler?

 

Reseller Individual (affiliate) itu cocok buat kamu yang lebih suka surfing-surfing di sosmed dan tau cara optimasi di sosial media, atau kamu yang punya banyak temen di group chat kayak WA, BBM, Line, Telegram, dll.

 

Reseller Komunitas pas buat kamu yang punya komunitas, aktif  organisasi, sering bikin event komunitas, fundraising, atau gerakan sosial. Apaan sih fundrising? Kamu sering kan lihat mahasiswa yang keliling jualan merchandise almamater untuk cari danus (dana usaha)  kegiatan kampus! nah mirip-mirip seperti itu, kamu juga bisa bikin gerakan Save The Earth, Gerakan Jakarta Bersih, Bike to Work, Save Paletine, Zakir Naik Visit, Gathering UKM, Baksos Hijabers Communuty  dll. Dengan kamu kerjasama dengan RC kamu akan punya url link RumahCustom.com/namaKegiatan.aff , jadi jualan kamu lebih gampang, efisien dan lebih masif.  

RC akan bantu buatkan template desain kegiatan kamu, nah tingal kamu bantu sebarkan link refreal kegiatan kamu.


Master Reseller  itu ditujukan khusus buat kamu yang punya jaringan tenaga marketing yang oke. RC bakal bantuin kamu jadi “Master Reseller,” dapat komisi dari tiap transaksi di jaringan kamu (hanya berlaku dua level, bukan MLM). Untuk detailnya kamu bisa baca disini: http://www.rumahcustom.com/peluang_bisnis/peluang_karir/ 

 

Strategic Partner (Cafe, Restaurant)

Kepingin Cafe or Restaurant kamu seperti Starbuck atau MC Donald?

Punya merchandise yg kece, yang bikin pelanggan kamu loyal dan bisa datengin income tambahan untuk kafe.

Kini bikin merchandise tidak perlu stok, cukup join affiliate dengan RumahCustom (RC), akan dibantu desain (template), Landingpage*,  produksi, hingga pengiriman. Pemilik kafe tinggal sediakan etalase untuk memajang display merchandise yang kece-kece & pajang juga x-banner cara order merchandise di website RC.

 

Berapa % keuntungan untuk Kafe?
untuk periode awal kita bisa kasih 30% setelah itu Owner's Cafe bisa menentukan harga jual sendiri.

 

Itu saja benefitnya?
Masih ada lagi dong. Jika pembeli merchandise kamu repeat order maka secara otomatis kafe kamu dapat PASIVE INCOME. Tinggal redeem cashback kapan saja kamu mau.

Dengan referal link RumahCustom.com/NamaKafe.aff
Pelanggan kamu bisa membeli produk lain diluar merchandise kafe kamu. Bisa bikin selusin mug untuk ultah anaknya, bikin dua lusin kaos reunian atau bikin kartu emoney untuk komunitas mobil. Keren kan!
 

Event Partner  (Event Organizer, Wedding Organizer) 

Pernah liat adik kamu yang lucu ikut lomba menggambar di sekolahnya atau di Mall gitu? Biasanya habis menggambar kertasnya yang lecek di bawa pulang bahkan ada yang dibuang. Sayang kan! kenapa ga panitianya bawa scaner dan laptop dan semua gambar itu dijadiin produk merchandise yang bisa dipake shari-hari. Order aja pakai aplikasi Rumah Custom, Kan seru kalo adik kita punya kaos, topi, tas atau mug hasil kreasi dia sendiri. Si anak jadi senang, si panitia acara dapat komisi gede hehehe..

 


Cara daftar jadi reseller RC gimana?

Klik: http://www.rumahcustom.com/affiliate/ abis itu ikuti langkah selanjutnya ya guys.

Jangan lupa cantumin 3 nomer order yang pernah kamu buat sebagai syarat menjadi affiliate di RC.

 

Untuk Reseller Komunitas dan Reseller Marketer, kamu bisa kirim profil komunitas dan surat penawaran kerjasama ke email: hello@RumahCustom.com.

Nanti customer service RC bakal segera hubungin kamu.


Kalau udah resmi jadi reseller, terus gimana?

Kamu bakal dapatkan akun reseller khusus di situs RC. 

www.rumahcustom.com/ref/NamaKamu

 

Lewat akun ini, kamu bisa bikin link-link promosi di sosmed, BBM, WhatsApp, LINE, dan lain-lain. 
Nah, tiap pemesanan yang terjadi karena link-link promosi dari akun affiliate kamu, bakal dicatat sebagai “keberhasilan” kamu. Makin banyak yang klik dan order via akun reseller kamu, makin banyak duit yang kamu terima.


Ada syarat untuk bisa jadi reseller RC?

 

Untuk jadi Reseller Individu
Minimal telah melakukan 3 kali pemesanan dengan total transaksi Rp 500 ribu. 

Tahun 2018 nanti nilai transaksi untuk awal register menjadi affiliate RC adalah Rp 1 juta.

 

Untuk Reseller komunitas
RC bakal terlebih dahulu me-review profil komunitas kamu ya. Soalnya RC nggak mau kerjasama dengan komunitas yang melakukan pelanggaran SARA, plagiasi, dan tindak kejahatan lainnya. 
Kirim profil komunitas kamu beserta penawaran kerjasamanya ke hello@RumahCustom.com

 

Untuk Reseller Marketer
Minimal kamu punya 50 anggota reseler yang siap semangat jualan. Jaga sopan santun jangan tabrak sana-sini. Dan terus mengembangkan jaringan marketer kamu! 
Kirim profil kamu, sertakan link website kamu atau FB, IG dan akun sosia media lainya. Ceritakan tentang rencana marketing & promosi yang akan kamu lakukan, email ke hello@RumahCustom.com