Peluang Karir

AFFILIATE MARKETER

Atau disebut Reseler. Kerjaan ini nggak ngikat waktu alias freelance. Yeay! Kamu bisa kerjain kapan aja ada waktu. Komisinya lumayan, lho! Bisa sampai 30% dan passive income jika ada repeat order.

Yang lebih keren lagi kamu bisa naik level nantinya jadi Master, komisi kamu bisa tambah gede seiring kesuksesan kamu membangun jaringan affiliate. Untuk lebih jelasnya kamu bisa intip benefit jadi Reseler RC disini: http://www.rumahcustom.com/peluang_bisnis/peluang_reseller/

 

 

AFFILIATE KORPORAT

Buat “Affiliate Marketer” yang cetak hits penjualan merchandise ritel, hati-hati! RC bakal stalking kamu sambil mincingin mata. Eit, bukan niat jahat, lho. Tapi kepikiran ngajak kamu jadi “Affiliate Korporat”-nya RC. RC punya group perusahaan souvenir yang sudah 7 tahun ngurusin order grosir untuk korporasi.

 

Komisinya? Haduh, jangan ditanya. Bisa baper yang denger. Yang pasti, sebagai Affiliate Korporat, kamu bakal ditugasi meng-handle seabreg pesanan dari berbagai perusahaan. Sekali order, bisa mencapai ribuan pieces!

 

 

MASTER AFFILIATE

Disebut juga Master Reseler. Tahun 2017 ini ada program kece loh bagi yang minat potong kompas jadi Master. Setiap Master akan dapat modal kerja hingga 10 Juta. tapi ada syaratnya:

  

Syaratnya:

1. Bisa "mengasuh" group reseler baik WA, LINE, FB, & Telegram.

2. Bisa memberikan training bagi para reseler

3. Memiliki skill & portfolio  dibidang internet marketing

 

Benefitnya:

1. Punya url link master affiliate yang bisa otomatis create reseler baru jika link tersebut diklik.

2. Mendapatkan 3-5% komisi dari total omset seluruh  reseler yg ada di dalam groupnya.

    (berlaku juga repeat order selama 12bulan, dan bisa diperpanjang)

3. Bonus Rp 40.000 setiap ada register reseler baru. (dihitung setelah transaksi).

4. Bonus komisi 30% jika ada transaksi langsung menggunakan link master affiliate. (berlaku juga repeat order)

5. RC siap memfasilitasi utk bikin kelas pelatihan, buka booth bazar, produksi flayer, dan aktifitas promosi lainya.*

 

Ayo buruan bergabung hanya untuk 5 orang yang beruntung!

 

 

KOORDINATOR MASTER AFFILIATE

Nah kalo koordinator ini adalah orang pilihan, kayak lagu iwan fals. Hehehe…

Koordinator adalah tim khusus RC yang akan membantu management RC untuk mengurusi jaringan seluruh Nasional, selain ada komisi juga ada gaji, uang operasional dan tunjangan. Eits kepo besar total gaji nya berapa, kita belum bisa cerita disini.

  

 

OTHER VACANCIES

Tapi… kalau kamu nggak minat jadi affiliate marketer, santai. Cukup bilang apa skill kamu (programmer, desain grafis, video maker, content specialist, SEO, de es te), beritahu RC via email ke: hello@RumahCustom.com Jangan lupa tuliskan juga ide segarmu dan kenapa RC bakal menangis penuh penyesalan kalau nggak ngajak kamu kerjasama.