Cara Dapetin Diskon

Kamu mau dapet diskon di RC?

Belanja di RC juga bisa dapet diskon asalkan kamu tahu caranya, heheh..
Kamu pantengin nih cara-caranya.

  • Diskon 5% buat kamu yang pesan lebih dari 1 (satu) lusin.

  • Diskon 10% buat kamu yang pesan lebih dari 5 (lima) lusin.

  • Buat pemesanan lebih dari 10 (sepuluh) lusin, kontak langsung customer service RC. Ada kejutan seru menanti kamu!

  • Diskon nggak berlaku buat produk dengan paket 100 (seratus) lembar, seperti: business card, flayer, brosur, dan kop surat.


  • Nah tapi kalau kamu-kamu mau dapetin diskon seasonal, pantengin terus FB, IG, Line dan Sosial Media RC lainya. Atau kamu datengin stand-stand RC yang lagi buka Bazar di mall, kampus, acara komunitas dll. Disini RC demen bagi-bagi kupon diskon nilainya sampai 20% loh. Buat kamu yang masih belum puas, kamu bisa join jadi reseler. Banyak loh keuntunganya... baca link ini yaa (link Peluang Reseler).

    Hmm, diskonnya gitu aja?

    Jangan salah, dung. RC juga menyediakan paket diskon seasonal. Bagaimana cara dapetinnya?

    Stalking terus akun-akun sosmed RC. Bangun tidur, buka FB-nya RC. Selesai sarapan, lihat IG-nya RC. Lagi di kampus, curi-curi pandang LINE-nya RC. Nanti bakal ada kuis seru, kompetisi selfie / wefie atau kompetisi desain kreatif yang bisa kamu ikutin srcara online. Hadiahnya selain uang, barang juga ada voucher diskon gede. Atau pas kamu dapat info stand bazaar RC di mall, di kampus, atau acara-acara komunitas. Lumayan banget. Kamu bisa dapat diskon 25% kalau datang langsung ke sana! Asyik bener, kan?

    Buat kamu yang ingin profit lebih banyak, join aja jadi reseller. Banyak keuntungannya, lho! Baca link ini ya. (link Peluang Reseler)

    Butuh Bantuan?

    Customer Care RC siap membantu.
    Silahkan hubungi:
    WA: 085694570000 / 0895616846777
    Call: 021-60794470
    BBM: D4385164
    LINE: RumahCustomID
    Email: Hello@RumahCustom.com