Tumbler slim starbuck, Print E-Money Custom, Print Bantal Custom

Category Info Produk, publish 27 Juli 2016 | dilihat sebanyak 558 kali

10 Hadiah Ini Bisa Bikin Pasangan Kamu Klepek-Klepek

10 Hadiah Ini Bisa Bikin Pasangan Kamu Klepek-Klepek beberapa diantaranya adalah Tumbler slim starbuck, Print E-Money Custom, Print Bantal Custom Ya ampuun! Minggu depan pujaan hati ulang tahuun! Kasih hadiah apaa doong? Tahun lalu dikasih bunga katanya bosen, ngajak dinner takut gendut, dikasih gaun eh katanya kekecilan.

 

Serba salah deh ngasih kado ke cewek. Eh, cowok juga sama deh. Dikasih sepatu kets katanya ga enak dipakai. Dikasih gitar, ngga sampe sebulan senarnya rusak, kasih apa doong? Nah emang bingung-bingung gimana gitu ya kalau ngasih hadiah ke pasangan.

 

Tenang, RumahCustom punya 10 pilihan hadiah yang bisa bikin pasangan kamu klepek-klepek. Dijamin deh yang belum nikah langsung mau cus ke KUA, yang udah nikah jadi makin lengkeeet kayak lem korea.

 

1. Tumbler slim starbuck dengan foto berdua. Buat close up wajahnya lebih besar dengan sedikit kata-kata cinta : cintaku seluas thumbler, kalau habis diisi ulang, selalu ada buat kamu. Or kata-kata lain dari kamu yang bisa kamu karang sendiri. (boleh nyontek ke mbah google).

 

2. E-Money dengan wajah si dia plus tulisan : Everthing for you, terus isi e-moneynya dengan sejumlah uang yang bisa bikin dia girang seharian.

 

3. Print Bantal Custom dengan foto berdua, pas bangun tidur mimpiin si dia, besok langsung ke KUA! Ahay.

 

4. Mug dengan gambar muka kamu dan dia, plus jangan lupa beliin the, kopi, susu juga biar bisa ngopi berdua sambil nunggu senja.

 

5. Jam tangan custom, kamu kasih jam dengan fotomu ke dia, kamu pakai jam dengan foto dia. Jadi kalau kangen tinggal lirik jam berapa deh. Udah berapa jam nih gak ketemu? Ciee.

 

6. Buku agenda dengan foto berdua, di dalamnya kasih puisi buatan sendiri. Biar Cuma satu baris, puisi sendiri jelas lebih romantic.

 

7. Flashdisk card dengan foto si dia, jadi lebih romantic punya flashdisk yang bisa disimpan di dompet seperti kartu.

 

8. Kaos couple, kalau yang ini ngga pernah basi deh. Tergantung gimana desainnya aja. Di Rumah Custom banyak ide desain kaos couple yang menginspirasi kamu.

 

9. Topi couple juga oke, lho. Bisa pakai kata-kata singkat dan padat seperti : Love Is You. Forever Yours… dan lain sebagainya.

 

10. Yang terakhir yang super bikin klepek-klepek, kasih dia kartu undangan pernikahan custom dengan tanggal yang dikosongkan. Abis itu lamar deeh. Eh ini berlaku buat yang belum nikah hehe. Nah dijamin klepek-klepek deeeh. www.RumahCustom.com

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Tumbler slim starbuck, Print E-Money Custom, Print Bantal Custom

Category , publish 04 Juli 2017 | dilihat sebanyak 235 kali

10 Hadiah Ini Bisa Bikin Pasangan Kamu Klepek-Klepek beberapa diantaranya adalah Tumbler slim starbuck, Print E-Money  Custom, Print Bantal Custom

Ya ampuun! Minggu depan pujaan hati ulang tahuun! Kasih hadiah apaa doong?

Tahun lalu dikasih bunga katanya bosen, ngajak dinner takut gendut, dikasih gaun eh katanya kekecilan. Serba salah deh ngasih kado ke cewek. Eh, cowok juga sama deh. Dikasih sepatu kets katanya ga enak dipakai. Dikasih gitar, ngga sampe sebulan senarnya rusak, kasih apa doong? Nah emang bingung-bingung gimana gitu ya kalau ngasih hadiah ke pasangan.

 

Tenang, RumahCustom punya 10 pilihan hadiah yang bisa bikin pasangan kamu klepek-klepek. Dijamin deh yang belum nikah langsung mau cus ke KUA, yang udah nikah jadi makin lengkeeet kayak lem korea.

 

  1. Tumbler slim starbuck Custom dengan foto berdua. Buat close up wajahnya lebih besar dengan sedikit kata-kata cinta : cintaku seluas thumbler, kalau habis diisi ulang, selalu ada buat kamu. Or kata-kata lain dari kamu yang bisa kamu karang sendiri. (boleh nyontek ke mbah google).

 

  1. Print E-Money Custom dengan wajah si dia plus tulisan : Everthing for you, terus isi e-moneynya dengan sejumlah uang yang bisa bikin dia girang seharian.

 

  1. Print Bantal Custom dengan foto berdua, pas bangun tidur mimpiin si dia, besok langsung ke KUA! Ahay.

 

  1. Mug dengan gambar muka kamu dan dia, plus jangan lupa beliin teh, kopi, susu juga biar bisa ngopi berdua sambil nunggu senja.

 

  1. Jam tangan custom, kamu kasih jam dengan fotomu ke dia, kamu pakai jam dengan foto dia. Jadi kalau kangen tinggal lirik jam berapa deh. Udah berapa jam nih gak ketemu? Ciee.

 

  1. Buku agenda dengan foto berdua, di dalamnya kasih puisi buatan sendiri. Biar Cuma satu baris, puisi sendiri jelas lebih romantic.

 

  1. Flashdisk card dengan foto si dia, jadi lebih romantic punya flashdisk yang bisa disimpan di dompet seperti kartu.

 

  1. Kaos couple, kalau yang ini ngga pernah basi deh. Tergantung gimana desainnya aja. Di Rumah Custom banyak ide desain kaos couple yang menginspirasi kamu.

 

  1. Topi couple juga oke, lho. Bisa pakai kata-kata singkat dan padat seperti : Love Is You. Forever Yours… dan lain sebagainya.

 

  1. Yang terakhir yang super bikin klepek-klepek, kasih dia kartu undangan pernikahan custom dengan tanggal yang dikosongkan. Abis itu lamar deeh. Eh ini berlaku buat yang belum nikah hehe.

 

Nah dijamin klepek-klepek deeeh.

Ayo bikin segera di http://rumahcustom.com/author.aff

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
CERITA HUMOR, MUKIDI YANG BIKIN ORANG JAKARTA TERBAHAK-BAHAK
Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom
3 Cara Ngucapin Terima Kasih Yang Berkesan dengan Mug Custom, Kaos Custom