Topi Custom, yang Bisa Bikin Ketche Maksimal, Ini Tipsnya

Category News, publish 30 September 2016 | dilihat sebanyak 645 kali

Tips Topi Custom yang Bikin Ketche Maksimal Indonesia memiliki iklim tropis, yang ngebikin cahaya matahari selalu hadir menerpa kepala. Salah satu alternatif untuk melindungi kepala adalah dengan menggunakan topi, kalo cuaca lagi panas-panasnya.

Benda yang sudah nge-hits sejak abad ke-18 ini, tetap menjadi pilihan utama banyak orang untuk melindungi kepalanya dari sengatan sinar matahari. Ragam perkembangan model topi juga semakin bervariasi, banya bentuk dan desain yang menghiasi kepala sekalipus melindungi.

Keunikan desain topi custom juga mempengaruhi penampilan kita lho, Guys. Kalau desain topi yang kita pakai gak matching sama baju, bakal kelihatan aneh banget kan yaaa.

Apalagi ternyata kualitas bahan topi tak sanggup melindungi kepala dengan maksimal, topinya bisa ngerusak rambut juga.

 

Nah, supaya penampilanmu makin ketche, ada tips nih buat kamu yang emang suka menggunakan topi:

  1. Beli lah topi dengan kualitas bahan kain yang lembut dan nyaman, sehingga gak membuat kulit kepalamu tidak mudah gatal.
  2. Pilih topi yang sesuai dengan dress code yang lagi kamu pakai. Misal topi cabaret, kan kurang cocok aja kalo kamu pakai ssaat ke pantai.
  3. Topi Custom memungkinkan kamu dengan desain unik sesuai selera, sehingga gak ada yang bakal nyamain kamu. Kamu juga bisa menentukan ke-matching-an warna topi dengan baju-baju yang kamu miliki.

 

Moga tips-nya bermanfaat, dan bisa bikin kamu makin kece maksimal.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Topi Custom, yang Bisa Bikin Ketche Maksimal, Ini Tipsnya

Category , publish 04 Juli 2017 | dilihat sebanyak 297 kali

Indonesia memiliki iklim tropis, yang ngebikin cahaya matahari selalu hadir menerpa kepala.

alah satu alternatif untuk melindungi kepala adalah dengan menggunakan topi, kalo cuaca lagi panas-panasnya.

 

Benda yang sudah nge-hits sejak abad ke-18 ini, tetap menjadi pilihan utama banyak orang untuk melindungi kepalanya dari sengatan sinar matahari. Ragam perkembangan model topi juga semakin bervariasi, banya bentuk dan desain yang menghiasi kepala sekalipus melindungi.

 

Keunikan desain topi custom juga mempengaruhi penampilan kita lho, Guys. Kalau desain topi yang kita pakai gak matching sama baju, bakal kelihatan aneh banget kan yaaa. Apalagi ternyata kualitas bahan topi tak sanggup melindungi kepala dengan maksimal, topinya bisa ngerusak rambut juga.

 

Nah, supaya penampilanmu makin ketche, ada tips nih buat kamu yang emang suka menggunakan topi:

  1. Beli lah topi dengan kualitas bahan kain yang lembut dan nyaman, sehingga gak membuat kulit kepalamu tidak mudah gatal.
  2. Pilih topi yang sesuai dengan dress code yang lagi kamu pakai. Misal topi cabaret, kan kurang cocok aja kalo kamu pakai ssaat ke pantai.
  3. Topi Custom memungkinkan kamu dengan desain unik sesuai selera, sehingga gak ada yang bakal nyamain kamu. Kamu juga bisa menentukan ke-matching-an warna topi dengan baju-baju yang kamu miliki.

Moga tips-nya bermanfaat, dan bisa bikin kamu makin kece maksimal.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI
KADO YANG UNIK, SATU-SATUNYA DI DUNIA
4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!
BEGINI 5 CARA BELANJA YANG BIKIN BUMI LEBIH “ADEM”
GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!