Tiga Aksesoris yang Ngebikin Baby Kamu Jadi Makin Lucu

Category Info Produk, publish 19 Juni 2017 | dilihat sebanyak 196 kali

Baby Jumper Suit custom Pengen baju yang praktis buat baby kamu, supaya gak bolak-balik lepas celana saat mengganti popok, pake juper suit aja. Apalagi kalo jumper suit baby-mu dihiasi dengan desain custom yang lucu banget. Bakal ngebikin baby-mu ma

Punya baby memang melelahkan, sebagai orang tua harus siaga 24 jam, membereskan ini-itu, rasanya pinggang mau copot. Tapi punya baby juga gak kalah membahagiakan. Apalagi kalau baby-nya lagi imut dan ngegemesin, bikin hati seeerrr. Supaya baby-mu terlihat makin lucu dan menggemaskan, kamu bisa gunakan aksesoris ini:

 

1. Topi kepala hewan

Topi kepala hewan gajah, harimau, kelinci, yang pas dan nyaman di kepala baby-mu bakal kelihatan makin lucu. Apalagi kalau model topi binatangnya itu dibuat chibi, pasti lucu banget dengan pipi baby-mu yang chubby.

 

2. Baby Jumper Suit custom

Pengen baju yang praktis buat baby kamu, supaya gak bolak-balik lepas celana saat mengganti popok, pake juper suit aja. Apalagi kalo jumper suit baby-mu dihiasi dengan desain custom yang lucu banget. Bakal ngebikin baby-mu makin ngegemesin buat dipeluk-peluk.

 

3. Sepatu bunyi

Saat-saat yang mengharukan adalah ketika kita bisa menyaksikan proses si baby dari tengkurap jadi merangkak. Dari merangkak perlahan bisa berjalan. Baby kamu akan terlihat menggemaskan ketika saat berjalan, kamu kenakan sepatu yang mengeluaran bunyi. Setiap si baby berjalan, sepatunya berbunyi akan membuat dia semakin kegirangan untuk berjalan. Makin lucu menggemaskan kan ketika melihat baby kamu senang.

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
CERITA HUMOR, MUKIDI YANG BIKIN ORANG JAKARTA TERBAHAK-BAHAK
Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom
3 Cara Ngucapin Terima Kasih Yang Berkesan dengan Mug Custom, Kaos Custom