LELAKI INI MENYATUKAN DUA PENGANTIN YANG BERTENGKAR

Category , publish 04 Juli 2017 | dilihat sebanyak 238 kali

Kevin pusing tujuh keliling, sebagai owner sebuah Wedding Organizer, ia harus dipusingkan oleh sepasang pengantin yang kini jadi kliennya yaitu Selly dan Ridho

Keduanya bertengkar tepat satu minggu sebelum hari pernikahan mereka. Masalahnya sepele saja, karena souvenir pernikahan yang diinginkan Selly tidak ada, diganti dengan souvenir lain yang menurut Selly pasaran dan ngga asyik.

 

“Masa cuma gara-gara souvenir pernikahan, gue gagal halalin dia, sih?” Ridho uring-uringan di depan Kevin. Mereka memang sudah berteman cukup lama. “Elo harus bantuin gue, Vin. Elo, kan, WO-nya harus tanggung jawab dong.”

 

Akhirnya Kevin berpikir cukup lama, kemudian ia menjentikkan jari. Ia berbisik di telinga Ridho hingga wajah teman sekaligus kliennya itu sumringah. Ridho dan Kevin pun saling tos. Setelah itu, Kevin memulai rencananya. Ridho kini tak khawatir lagi soal souvenir pernikahan.

Ridho mencoba membujuk Selly agar tidak marah lagi soal souvenir pernikahan. Dua hari sebelum hari-H, Selly dipingit di rumah. Sebuah kiriman paket datang kepada Selly, sebuah kardus kecil. Selly membuka kardus itu dan terperangah melihat isinya. Sebuah mug kecil yang lucu. Mug yang dicetak dan dipesan secara custom. Di badan mug itu tercetak foto pre wedding mereka berdua yang berlatar pemandangan pantai. Foto mereka sedang berlari di pantai, saling berkejaran dengan background pantai yang mendominasi sehingga tidak terkesan pamer wajah. Di bawah foto itu ada tulisan : Seumpama pantai dan lautan, cinta kita akan abadi bertautan. Wedding Selly & Ridho.

 

Air mata Selly perlahan meluncur, ia tersenyum melihat foto di mug itu. Sebuah pesan kemudian masuk ke ponselnya, dari Ridho yang isinya : mug itu dan foto pre wedd kita akan jadi souvenir pernikahan besok. Kita akan menyebarkan cinta ke semua orang. Please smile dan jangan ngambek lagi, ya.

 

Selly memeluk mug souvenir pernikahan yang ada di genggamannya, ia semakin yakin bahwa Ridho adalah pasangan yang tepat untuknya. Insya Allah, Sah! (fiksi)

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI
KADO YANG UNIK, SATU-SATUNYA DI DUNIA
4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!
BEGINI 5 CARA BELANJA YANG BIKIN BUMI LEBIH “ADEM”
GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!