Kasih souvenir custom untuk pelanggan, Tips Supaya Pelanggan Resto-mu Loyal

Category Entertainment, publish 06 April 2017 | dilihat sebanyak 282 kali

Bisnis kuliner emang nggak ada matinya. Selalu aja ada terobosan makanan unik, kreatif, yang laris dijual. Tapi jangan sampai bisnis kulinermu cuma jadi euforia sebentar, yang kemudian nggak laku lagi, lalu tutup tempat.

Tips Supaya Pelanggan Resto-mu Loyal

 

Bisnis kuliner emang nggak ada matinya. Selalu aja ada terobosan makanan unik, kreatif, yang laris dijual. Tapi jangan sampai bisnis kulinermu cuma jadi euforia sebentar, yang kemudian nggak laku lagi, lalu tutup tempat.

 

Berikut ini adalah cara supaya bisnis kulinermu bisa makin laris dan bertahan lama.

  1. Desain Tempat Makanmu Dengan Menarik

Kebanyakan orang yang beli makan di resto itu karena butuh tempat untuk ngobrol dengan kawan-kawan atau kerabatnya. Nah, kalo mereka nyaman dengan susana resto-mu, dijamin deh mereka bakal balik lagi.

Kamu bisa desain resto-mu dengan gambar-gambar unik, plus quotes anak kekinian. Desain uniknya bakal ngebikin restomu jadi tempat selfie yang pengunjungmu upload di sosial media-nya. Kalo udah gitu, wah kamu bakal dapet promosi cuma-Cuma dari pengunjung. Untung banget kaaan.

 

  1. Sediakan Pelayanan Event

Gak sedikit orang-orang yang mau ngadain event, tapi bingung mau mengadakan di mana dan dengan konsumsi yang seperti apa? Nah, ini kesempatan banget buat resto-mu, bikin space untuk pengadaan event. Kalau modalmu cukup, kamu juga bisa sediain jasa EO buat mereka yang pengen ngadakan event di tempatmu.

 

  1. Kasih bonus souvenir custom untuk pembelian minimal

Kasih souvenir custom untuk pelanggan yang melakukan pembelian minimal seharga yang kamu tetapkan. Kasih range harga. Misal, minimal pembelian 100K dapat mug yang kamu custom di Rumah Custom, atau pembelian minimal 200K bisa dapat bantal custom. Dengan begitu, pelanggan akan terpacu untuk membeli makananmu lebih banyak.

 

Happy Trying!

RumahCustom.com – Tempat Bikin Souvenir Custom

#Merchandise Design Studio#

Mudah Bikinnya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order,

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
CERITA HUMOR, MUKIDI YANG BIKIN ORANG JAKARTA TERBAHAK-BAHAK
Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom
3 Cara Ngucapin Terima Kasih Yang Berkesan dengan Mug Custom, Kaos Custom