Flashdisk Card Sekaligus Tanda Pengenal Karyawan

Category Info Produk, publish 06 April 2017 | dilihat sebanyak 291 kali

Usahamu makin berkembang, pastinya kamu perlu merekrut karyawan. Nggak Cuma ngerekrut, kamu perlu mempertahankan karyawan supaya tetap merasa gembira, bekerja bersamamu. Nah, ini tips supaya karyawan tetap gembira saat bekerja:

Dua Cara Supaya Karyawanmu Bergembira Saat Bekerja

 

Usahamu makin berkembang, pastinya kamu perlu merekrut karyawan. Nggak Cuma ngerekrut, kamu perlu mempertahankan karyawan supaya tetap merasa gembira, bekerja bersamamu. Nah, ini tips supaya karyawan tetap gembira saat bekerja:

 

  1. Motivasi Pagi Hari

Pagi hari adalah salah satu penentu emosi seseorang dalam sehari. Coba deh kamu inget-inget, kalo pagi hari kamu abisin buat bermalas-malasan di kasur, pasti ngebikin perasaan kamu ikutan malas, nggak happy seharian. Pun juga kalo pagi hari dibikin asik dan motivasi, pasti emosi atau perasaan seharian bakal happy-happy aja walaupun ada banyak masalah datang.

 

Nah, sebagai CEO, kamu wajib ngebikin semua karyawanmu jadi happy. Memotivasi mereka di pagi hari juga bisa bikin mood mereka jadi baik. Kasih cerita-cerita dan humor yang bisa bikin mereka semangat dan tertawa. So, dengan mood yang baik mereka bakal totalitas.

 

  1. Tanda Pengenal Karyawan

Kartu identitas karyawan itu biasa. Tapi nggak semua karyawan punya kartu identitas yang sekaligus bisa dijadikan flashdisk. Kalo mau ngopy data, file, lagu mudah banget. Kartu identitas kece maksimal ini bakal bikin karyawanmu gembira. Apalagi kalo desain flashdisk card-nya, yang kamu custom di Rumah Custom, ada desain unik plus quote inspirasi yang ngebikin mereka selalu semangat tiap kali lihat kartunya.

 

Happy Trying!

Flashdisk Card Custom

RumahCustom.com

#Merchandise Design Studio#

Mudah Bikinnya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
CERITA HUMOR, MUKIDI YANG BIKIN ORANG JAKARTA TERBAHAK-BAHAK
Skripsi Sweet dengan Buku Agenda Custom
3 Cara Ngucapin Terima Kasih Yang Berkesan dengan Mug Custom, Kaos Custom