E-Money Card Custom, Bantu Kamu Cegah Penipuan

Category Promo, publish 04 Juli 2017 | dilihat sebanyak 275 kali

Dengan Dua Detik Saja, Kamu Bisa Mencegah Penipuan!

Hei, Sob. Masih inget gak kasus yang sempat nge-hits 3-4 tahun lalu. Kasus di mana kalau kita lagi pakai jalan TOL (tax on location) darat, jadi was-was bakal kena tipu. Yap! Kamu betul sekali, itu merupakan kasus penipuan e-money di kasir tol.

 

Banyak yang mengeluhkan bahwa penggunaan e-Money TOL darat. Selain pelayanannya yang cukup lama saat itu, banyak sekali kasir-kasir TOL darat yang iseng menukar kartu e-Money konsumen, dengan kartu lain yang isi saldonya tinggal sedikit. Konsumen yang menyadari bahwa kartunya telah ditukar, terkejut setelah melihat nomor seri kartu yang tertera berbeda dengan kartu asli yang dia miliki.

 

Rugi bandar banget kan ya, punya saldo Rp. 200.000, eh ada pegawai usil bikin saldo jadi sisa Rp. 12.000. bahkan kartunya ada yang sampai ZONK, tidak ada saldo sama sekali. Apalagi dengan kondisi tempat TOL darat yang harus serba cepat, mau periksa nomor seri kartunya bakal ngabisin banyak waktu.

 

Potensi-potensi penipuan ini bisa saja terjadi di mana saja, jalan TOL darat salah satunya. Tapi di tempat-tempat ramai antrian yang membutuhkan percepatan, seperti di supermarket, pembayaran transportasi umum, ketika kita menggunakan e-Money untuk pembayaran, bisa saja peristiwa penipuan itu terulang lagi.

 

Untuk menyelamatkan saldo e-Money kita dari para pelaku kejahatan penipuan, kita bisa menyelamatkannya Sob. Jika pegawai atau kasir melakukan penukaran kartu, dalam dua detik saja kamu bakal bisa mendeteksi kejahatan yang mereka lakukan.

 

Caranya gampang banget! Kamu tinggal desain aja e-Money Card custom kamu di Rumah Custom, dengan desain selera kesukaanmu. Maka, tidak akan ada kesempatan untuk para pegawai usil menukar e-Money Card yang kita miliki. Jika mereka melakukan kejahatan tersebut, dua detik saja kamu bisa melihat desain kartu yang berbeda, lalu dengan kece kamu tinggal bilang, “Mbak/Mas, ini bukan desain kartu saya. Tolong kembalikan e-Money Card saya segera.” Dijamin deh, mereka bakal kapok sekapok-kapoknya, karena mereka ketahuan publik telah melakukan penipuan.

 

Well, selain e-Money Card kamu yang bakal selamat, kamu juga menyelamatkan orang lain dari berbuat kejahatan. Yuk lah, segera mulai desain e-Money Card Custom -mu sekarang juga!

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI
KADO YANG UNIK, SATU-SATUNYA DI DUNIA
4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!
BEGINI 5 CARA BELANJA YANG BIKIN BUMI LEBIH “ADEM”
GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!