Bikin Kaos Angkatan Custom Buat Reunian

Category Entertainment, publish 06 April 2017 | dilihat sebanyak 504 kali

Kadang kita kangen banget saat temen-temen sekolah. Akhirnya saling ngehubungin temen-temen lama buat ngadain acara reunian. Tapi nggak bisa dipungkiri uga ya, kadang kita merasa malas datang reunian, karena ngerasa acaranya itu-itu doang. Cuma kumpu

Hal yang Harus Diadakan Saat Reuni Akbar

 

Kadang kita kangen banget saat temen-temen sekolah. Akhirnya saling ngehubungin temen-temen lama buat ngadain acara reunian. Tapi nggak bisa dipungkiri uga ya, kadang kita merasa malas datang reunian, karena ngerasa acaranya itu-itu doang. Cuma kumpul-kumpul, makan, ngobrol basa-basi, lalu pulang.

 

Nah, upaya nggak boring pas reunian, nih ada beberapa hal yang bisa diadakan saat reaunian:

  1. Kaos Angkatan

Kalo dulu, mungkn kia pernah bikin kaos kelas, sekarang udah pada nggak muat karena badan melar berjamaah. Kaos angkatan yang di-custom ini bakal ngebikin kekompakan kamu sama teman-teman hadir kembali saat acara reuni. Sebelum acara reuni dibuat, tentunya ukuran kaos harus didata dulu jauh-jauh hari ya, Guys. Biar gampang nge-datanya, bisa pakai form dari google.

  1. Photo Booth

Desain photo booth yang muat buat selfie rame-rame. Pasti kangen dong masa-masa sekolah dulu, kekonyolan yang pernah kalian bikin bareng. Nah, photobooth wajib banget ada di acara reuin sekolahmu. Desain photobooth seperti kondisi kelas saat kalian sekolah dulu. Pasti berasa banget nostalgianya.

  1. Video Angkatan

Biar nostalgianya makin seru. Masukin sesi nonton video dokumenter, seperti foto-foto dan video jaman doloe yang pernah kalian bikin bareng-bareng. Pasti bakal ngakak banget ngeliat kepolosan waktu masih pelajar.

 

Memori adalah harta yang paling berharga, ingatlah dengan cara-cara yang membahagiakan.

 

Happy Trying!

RumahCustom.com

#Merchandise Design Studio#

Mudah Bikinnya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI
KADO YANG UNIK, SATU-SATUNYA DI DUNIA
4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!
BEGINI 5 CARA BELANJA YANG BIKIN BUMI LEBIH “ADEM”
GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!