4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!

Category Entertainment, publish 02 Mei 2018 | dilihat sebanyak 23 kali

Mau Tau Seberapa Besar Pengaruhnya Positive Thinking Dalam Hidup?

Dr. Masaru Emoto, dalam bukunya The True Power of Water, menulis bahwa air dapat “mendengar” dan “berubah bentuk” tergantung dari kata-kata yang diperdengarkan padanya.

Awalnya, Emoto melakukan penelitian pada dua sampel air. Air pertama diperdengarkan ucapan-ucapan yang manis dan penuh cinta. Hasilnya? Kristal-kristal air membentuk pola yang rapid an cantik, layaknya salju.

Sedangkan pada air kedua, diperdengarkan kata-kata yang jelek, negatif, buruk, musik-musik yang keras dan mengerikan. Bentuk kristal pun berubah menjadi berantakan.

Nah, begitu juga diri manusia. Sangat mungkin bisa terpengaruh, tergantung dari kata-kata yang ia dengar setiap hari. Apalagi kadar air dalam tubuh kita cukup besar, yakni sekitar 60%.

Kata-kata yang baik berasal dari lingkungan yang baik. Makanya, ayo tebar inspirasi-inspirasi positif di lingkungan tempat tinggalmu. Dengan begitu, setiap hari kamu bakal terbiasa hidup positif.

Bagaimana tuh, caranya? Intip aja 4 cara kreatif berikut ya!

 

KAOS IDENTITAS

 

Tunjukin prinsip hidup kamu yang positif. Apa yang berarti dalam hidup kamu. Apa yang nggak penting dan nggak perlu terlalu dipusingin. Pakai saat ke kampus atau saat bepergian. Tampil casual tapi tetap inspiratif dong!

 

CANGKIR SEMANGAT

 

Awali pagi dengan sarapan yang sehat dan kata-kata motivasi. Saat mengisi perut, kamu pun bisa terus diingatkan untuk menjalani hari dengan optimis dan bahagia!

 

SUPER TUMBLER

 

Hadapi hari yang penuh dengan tantangan dengan sabar, berani, dan kuat. Kamu bisa aja pasang sosok inspiratif yang bikin kamu termotivasi saat lemah atau down.

 

WOW PILLOW

 

Bikin kreasi bantal yang tetap mengingatkan kamu untuk menutup hari dengan indah. Berharap yang terbaik untuk esok hari.

Tertarik mengelilingi hidup kamu dengan barang-barang inspiratif di atas? Pesan aja di sini: http://rumahcustom.com/online_design/

 

Bagikan halaman

Insert Your Comment

Kategori

Info Produk
News
Promo
Entertainment
Semua Kategori

Artikel Lainnya

MUMPUNG BULAN PUASA, YUK MINTA MAAF DENGAN 5 CARA KREATIF INI
KADO YANG UNIK, SATU-SATUNYA DI DUNIA
4 CARA KREATIF AGAR HIDUP SELALU POSITIVE THINKING!
BEGINI 5 CARA BELANJA YANG BIKIN BUMI LEBIH “ADEM”
GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!