Apa Itu RumahCustom?

Guys, sering dengar kata "custom" kan? Kalau belum pernah, sini sini, tak bisikin.
Custom itu produk yang dirancang sesuai permintaan pelanggan.

Misalnya custom kaos polos ditambahin kata-kata mutiara.
Mug dikasih photo keluarga, casing hape ditambahin gambar dia (eh, nggak jadi deh. Dia kemarin merit duluan, hiks). Atau, souvenir unik buat kegiatan-kegiatan promosi.

Wah, bisa banyak banget, kan?
Nah, Rumah Custom (RC) punya yang namanya ONLINE DESAIN STUDIO bisa bantuin kamu custom produk apa saja, buat kebutuhan dan acara yang mana aja.
Ada bantal, tas serut, pouch, tumbler, kartu e-money, usb kartu sampai jumper baby. Coba deh, lihat aneka produk custom RC di Galeri.

Buat memudahkan kamu, tersedia pula ratusan template gambar (background color & icon ) yang cocok untuk 33 life event! Kamu bisa bikin merchandise seru buat momen ultah, wedding, lahiran bayi, promosi jabatan, gathering, reuni, wisuda, acara komunitas, launching buku dan masih banyak lagi!

Ingin tahu lebih banyak lagi soal RC? Yuk, nonton Video Teaser RC dan Tutorial Pemesanan.

Gimana? Siap order ke RC? Ayo cepetan!

Butuh Bantuan?

Customer Care RC siap membantu.
Silahkan hubungi:
WA: 085694570000 / 0895616846777
Call: 021-60794470
BBM: D4385164
LINE: RumahCustomID
Email: Hello@RumahCustom.com