KONTAK RC VIA WHATSAPP

085694570000 / 0895616846777

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

Penghasilan Jutaan per Minggu, Hanya Kerja Dari Rumah?? Ini Dia Caranya!!
Category Promo, Publish 16 April 2018 | dilihat 31 kali

Daftar jadi Reseller RC aja!

 

Kerjaannya cuma share-share gambar dan video, penghasilannya bisa sampai Rp 1-3 juta per mi...

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 599 kali

Sebuah komunitas dan gerakan enterprenenur terbesar di Indonesia. Onein20 sudah tersebar di 22 kota kota dengan puluhan ribu member dan alumni. Kin...

Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 540 kali

 

Warta Ekonomi online, Jakarta – Dalam ilmu bisnis ada banyak istilah yang harus dipahami seorang owner atau decision maker, ...

View All

Komentar Pelanggan RC

Alam Gaos
Jakarta Selatan
Alhamdulillah Topinya sudah saya terima, terimakasih, mantapppppp sesuai harapan, recommend....
Keke Kezia
Pancoran
Dear RC, Thank you so much sudah dibantu untuk pembuatan tumbler dan agendanya. Hasilnya bagus dan cepettt bangett. Service-nya TOP, aku tanya2 via WA dibalas cepet bangett. Pas barangnya sampe dapet bonus iRing n pulplen. Makasihhh banyakkk!! Recommended?? So Pasti! Keep up the great work and service yahh :D
Jessica
Tangerang
Barang nya sudah sampai. Hasil printingnya bagus, tapi saya kira 2 sisi, hasilnya doff. Ternyata cuma 1 sisi, gapapa yang penting bisa dipakai...
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •